Отзывы

Отзывы клиентовУважаемые клиенты! Отзывы о работе нашей компании Вы можете посмотреть на нашем сайте и некоторых сторонних ресурсах. Среди них:

Мы будем рады, если и Вы поделитесь своим мнением о качестве нашей работы.

Видео отзывы наших клиентов:

   
   
   

Григорий
5
Начал течь шланг стиральной машины, вызвала мастера. К сожалению он не смог в тот же день приехать, но я звонила уже во второй половине дня. Приехал на следующий день, посмотрел, сказал нужно заменить шланг, т.к. те что идут в комплекте со стиралками обычно не сильно качественные. Плюс, была проблема с трубами. Что порадовало, мастер сам быстро съездил за новым и установил тоже быстро. В целом я довольна!
30.09.2022
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Даниил
5
Мастер приехал через 2 часа после звонка и быстро мне помог разобраться с краном! Спасибо, рекомендую!
29.09.2022
Мастер: Букреев Антон Анатольевич
Омелия
5
Возникли проблемы с гидромассажем в моей душевой кабине, как-то очень плохо стало работать. Вызвал мастера из компании, он там поколдовал немного и все заработало. Спасибо большое!
25.09.2022
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Людмила
5
У меня в квартире перестало открываться металлопластиковое окно, открывалось только на проветривание, я уже думала придется чуть ли ни окно менять, а мастер приехал и за 15 минут все починил. Там оказалось саморез выпал, сломался и его кусочек в системе застрял. И ремонт мне обошёлся дёшево! Я рада, всем советую эту компанию!
18.09.2022
Мастер: Жемиря Евгений Владимирович
Евгенийте
5
Спасибо компании за качественную и надёжную установку нашего громадного телевизора. Телевизор занимает почти всю межкомнатную стену в длину. Закрепили очень надёжно и крепко! Спасибо!
15.09.2022
Мастер: Гришковец Валерий Петрович
Тарас
5
Вызвал мастера для замены плинтуса на офисе, работой доволен.
06.09.2022
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Алексей
5
Сделал мультизаказ и не жалею. Спец поставил бра в нескольких комнатах и поменял лампы светильника в ванной. Однозначно всем рекомендую. Цена полностью оправдана. Качество на высоте.
04.07.2022
Мастер: Озерный Владимир Викторович
Максим
5
Мастер на все руки! Я заказал установку нескольких выключателей в квартире. Заодно выяснилось, что есть проблемы с проводкой, которые мы замечали и раньше. Спасибо!
02.07.2022
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Мария
4
Мастер быстро поставил новый карниз скрытого типа. Смутило только то, что долго с ним не было связи. Я даже думала отменить заказ, но в итоге нормально. Ставлю четыре из-за длительного ожидания.
21.06.2022
Мастер: Семенов Андрей Валентинович
Нина
5
Очень адекватно по цене, а сервис на высоте! Полностью демонтировали старую ванну и вместо нее поставили крутую душевую кабину. Я в восторге! Рекомендую!
28.05.2022
Мастер: Букреев Антон Анатольевич
Инна
5
Наконец-то решились заменить старую плиту на новенькую варочную панель с духовкой. Максим - хороший человек, который отлично разбирается в своем деле. Он не просто установил панель, но еще и дал профессиональную консультацию. Ваша компания - это настоящая находка!
21.03.2022
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Максим
5
Не успели с ремонтом заменить двери, поэтому решили заказать замену дверей в службе мастеров. Выгодно и, главное, качественно! Я настоятельно рекомендую обращаться только сюда. Очень вежливые менеджеры и профессиональные мастера.
14.03.2022
Мастер: Озерный Владимир Викторович
Игорь
5
Очень оперативно. Многие пишут, что по цене совсем недорого, я готов с этим тезисом поспорить. Цены обычные. Но вот качество - это другой вопрос. Мне понравилось, замена 4 радиаторов заняла минимум времени. Мастер поставил их, как родные. Класс.
08.03.2022
Мастер: Букреев Антон Анатольевич
Анна
5
Мастер качественно поставил новую раковину вместо старой. Он снял мойку, подкорректировал нишу и поставил новую раковину. Я очень довольна, потому что по цене вышло более чем адекватно! Спасибо.
02.03.2022
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Леонид
5
Спасибо, что быстро приехали! В других компаниях с мастером даже не стыкуешься нормально, надо свое время под него подстраивать. Денис вошел в положение и приехал в тот же день, когда мы его вызвали. Решил проблему с проводкой и теперь все хорошо.
28.02.2022
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Ольга
5
Спасибо за работу. Мастер установил новые решетки на вентиляцию, заменил батарею отопления в гостиной и поставил новую варочную панель взамен сломанной. В комплексе вышло дешевле, чем я думала.
24.02.2022
Мастер: Семенов Андрей Валентинович
Максим
5
Я считаю, что домашний мастер должен прийти, быстро оценить ситуацию и найти решение задачи. Валерий именно такой человек. Он на месте выполнил расчеты и повесил вытяжку на подготовленном месте. Недорого и оперативненько.
13.02.2022
Мастер: Гришковец Валерий Петрович
Игорь
5
Хороший сервис! Мастер полностью заменил напольное покрытие. Ровно, все стыки аккуратные. Работа выполнена на славу.
04.02.2022
Мастер: Жемиря Евгений Владимирович
Василий
5
Спасибо за вашу оперативную работу! С электричеством все более или менее теперь нормально.) Если что, то сразу к вам!
29.01.2022
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Марине
5
Своевременная мастерская помощь, иначе никак не назовешь! Денис очень недорого поставил новую варочную панель вместо старой. Просто класс!
18.01.2022
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Илья
5
За свои деньги сервис просто супер. Мастер приехал точно ко времени, без опозданий. Заменил все батареи в квартире быстро и четенько. Жилье не пострадало, плюс, дали гарантию. Чего еще желать? 5+
10.01.2022
Мастер: Жемиря Евгений Владимирович
Радмила
5
Вызвали электрика на дачу, чтобы поставить водонагреватель. Мастер опытный, помог выбрать нужное место и подсказал, чего не хватает для монтажа. Всё нужное докупил и предоставил чек. Подход реально профессиональный.
05.01.2022
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Людмила
5
Вызвала мастера, чтобы он повесил вытяжку. Размеры не совпали, розетки лишней не было, ... имя уехал за запчастями и его долго не было, оказалось, мотался по трем местам, чтобы найти то, что было нужно. Вытяжка стала, как влитая, провода нигде не висят, все аккуратно. Сервис на высоте. Рекомендую!
24.12.2021
Мастер: Гришковец Валерий Петрович
5
Электрик приехал даже быстрее, чем я ожидал, по телефону сказали ждать полтора часа, а он позвонил в дверь уже через 20 минут. Быстро починил сломанные розетки и поставил реле! Понравилось обслуживание и качество работы. Цены хорошие.
14.12.2021
Мастер: Отзыв на Ремонт розеток от 15.12.2021
Руслан
5
Не думал, что сборка люстры - это такая мука. Сам бы точно не справился! Вот что значит мастер - собрал без инструкции и повесил быстро. отличная работа!
04.12.2021
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Николай
5
Думал, что придется выбрасывать мойдодыр, потому что на раковине появилась большая трещина. Сантехник Максим с юмором отнесся к моим страхам и делом доказал, что можно легко заменить мойку на новую. Ставлю 5 баллов за скорость и хорошую работу!
01.12.2021
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Антон
5
Супер-сервис. Мастер очень быстро приехал и помог отремонтировать механизм раскладного дивана. К сожалению, с заменой поролона почему-то не получилось, но не страшно.
19.11.2021
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Ольга
4
Вызвала мастера для ремонта окна - не открывалось вообще. Оказалось, внутри сломался болтик и застрял. Он быстренько снял окошко, все почистил, поставил новую ручку, потому что та расшаталась. Так-то все хорошо, но цена немножко кусается, как по мне. Хотелось просто отремонтировать ручку, а пришлось менять.
15.11.2021
Мастер: Жемиря Евгений Владимирович
Валерия
5
Думала, что розетку можно починить, но мастер сказал, что проще заменить на новую. Тем более, что советские точки хуже новых. Мастер заменил 4 розетки, на кухне, в ванной и две в гостиной соответственно. Сервис на высоте!
29.10.2021
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Игорь
5
Хорошо, что нашел вашу компанию. Надо было срочно поменять треснувший бачок на унитазе. Сантехник приехал уже на следующий день и поставил новый бачок. Еще и прокладки на кране поменял, раз уж приехал. Понравилось, что парень вежливый и аккуратный. Сервис на высоте.
17.10.2021
Мастер: Букреев Антон Анатольевич
Алла
4
Очень довольна, что обратилась именно к вам. Электрик - просто волшебник. Огромная люстра собрана и повешена буквально за полчаса. Думала, придется сидеть пол дня без света, а тут и цена приятная, и времени заняло совсем чуть-чуть. Спасибо!
14.10.2021
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Семен
5
Максим - мастер от Бога, вежливый, порядочный и во всех отношениях серьезный. Мы заказали полную замену электропроводки, и он предложил, как можно максимально бюджетно поменять проводку, сам купил все нужные материалы и провел монтаж всего за один день! Я был уверен, что тут работы на неделю, но вот что значит настоящий электрик. Очень рекомендую!
04.10.2021
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Вероника
5
Хорошая услуга за свои деньги. Мастер провозился с теплым полом очень много времени, но результат того определенно стоит! Мы хотели сначала сделать водяной пол, но электрик подробно объяснил, почему на нашем этаже так делать нельзя. Сам выбрал и купил все детали. В качестве работы уверена, на все услуги есть гарантия.
02.10.2021
Мастер: Верещук Вячеслав Дмитриевич
Алина
5
Установка встроенной посудомойки обошлась совсем недорого. Я очень переживала, что будет кабель торчать на виду, но нет, все сделали аккуратно и красиво. Рада, что обратилась именно к вам.
02.05.2021
Мастер: Семенов Андрей Валентинович
Борис
5
Купили мебель Икеа и решили сэкономить на сборщике. Как бы не так. Намучились, вызвали мастера. Не знаю, какие курсы они проходят, но на сборку у него ушло всего 1,5 часа. Велерий - настоящий профессионал!
04.03.2021
Мастер: Гришковец Валерий Петрович
Глеб
4
Коротнуло проводку, я сам с электричеством не дружу, обратился за помощью к профи. Мастер достаточно быстро нашел место повреждения кабеля, а заодно и парочку розеток поменял, выключатель починил. В общем я остался доволен. Единственный нюанс – приехал с опозданием в 30 минут.
17.01.2021
Мастер: Озерный Владимир Викторович
Игорь
5
Вызвали мастера для установки плазмы. Работы сделал все профессионально. Кабель подвел, интернет подключил, настроил каналы, все супер. Однозначно рекомендую.
13.11.2020
Мастер: Дуденко Максим Анатольевич
Ольга
5
Сорвало резьбу крана, думала зальет всю квартиру, но мастер приехал всего через 25 минут и очень быстро все поменял, запчасти у него все были с собой.
04.09.2020
Мастер: Митинков Денис Эдуардович
Светлана
5
Обратилась с заявкой на ремонт унитаза и была приятна удивлена качеством обслуживания и ремонта. Антон настоящий профессионал. Все быстро и, главное, реально недорого.
17.03.2020
Мастер: Букреев Антон Анатольевич